Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Инопланетное чудо - Капитошка
ЕкатеринаДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:55 | Сообщение # 106 | Орел | Российская Федерация
Smile
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
Статус: Извините, отдыхаю
Quote (Katrin)
Smile,

Сейчас прям пойду и распечатаю твое сообщение!!! И буду давать читать родителям и мужу когда они вновь мне будут заводить песнь о том что у меня самая невоспитанная собака в мире, и что он будет всю жизнь себя так вести....Осталось только набраться сил на будущие, ведь нам пока только 8 месяцев ( и то скоро будет) hi

И можешь фото добавить hi
http://alisaclub.ru/forum/59-847-2 там где то в середине фотка (первые разрушения Тима)

Усова Екатерина и золотистые ретриверы:
Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда)
Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)

http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Татьяна СувороваДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:06 | Сообщение # 107 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 16
Quote (Katrin)
и что он будет всю жизнь себя так вести

Ну я же тебе говорила, что он скоро все закончит. И ты будешь очень скучать по этому времени. Взрослые собаки - уже не такие веселые.
Кать, у тебя еще хватило сил все сфотографировать? Ты великая женщина, Кать. Самоотверженная. И главное, сдержанная.
Я могу переписать тебе свое свадебное пожелание, там все равно был какой-то пьяный бред. Не плачь, Кать

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
ЕкатеринаДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:21 | Сообщение # 108 | Орел | Российская Федерация
Smile
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
Quote (Mendi_Only)
Ну я же тебе говорила, что он скоро все закончит. И ты будешь очень скучать по этому времени.

Да, сейчас я вспоминаю это с улыбкой!
Quote (Mendi_Only)
Кать, у тебя еще хватило сил все сфотографировать?

Эт муж фоткал, а я в слезах собирала остатки своих вещей и причитала, что отправлю Тима обратно в Одессу

Усова Екатерина и золотистые ретриверы:
Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда)
Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)

http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина ГабоваДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:34 | Сообщение # 109 | Орел | Российская Федерация
Katrin
Competent
Награды: 6
Кира искл из всех правил...Она и в детстве то не особым психом была, хотя когда в пятницу я к ней зашла в гости и убивца хотела меня зализать до смерти, что я аж на ногах не устояла, этим она меня конечно удивила,такого я от нее даже в детстве не видела, помню как приходила, а она с твоего спального места лишь голову поднимала что бы посмотреть кто пришел, как я её кабашей заманивала поиграть и как стаскивала ее с дивана что бы ча-ча-ча станцевать...и тут у взрослой Кирюши столько чувствс ко мне ....так мило!!!А Мэгксик как была собака - улыбака энергия так она и осталась...Так что не факт что Капиль вырастет спокойствием...
Quote (Mendi_Only)
Кать, у тебя еще хватило сил все сфотографировать? Ты великая женщина, Кать. Самоотверженная. И главное, сдержанная. Я могу переписать тебе свое свадебное пожелание, там все равно был какой-то пьяный бред. Не плачь, Кать

Да Тань твою писанину я в любой момент востановлю...а вот тюля там рисовал беременную Аню,Жаннка из Питера целую поэму накатала....
На форуме с: 03.10.2011
Екатерина ГабоваДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:45 | Сообщение # 110 | Орел | Российская Федерация
Katrin
Competent
Quote (Smile)
Эт муж фоткал, а я в слезах собирала остатки своих вещей и причитала, что отправлю Тима обратно в Одессу

идентичная ситуация, бедный Тимичка на отправку с места прибытия аж собирался...я Капитоше угрожаю, родительским домом, там папа мой его не очень радует видеть и всегда говорит ды давай я ему будку хорошую намучу и во дворе возле бани поставлю, пусть там невоспитанный твой живет, раз не умеет себя в обществе вести, обычно на эти слова я начинаю плакать, но когда Капиль пакостит я ему говорю что отвезу его к папе и там быстро его воспитают
Татьяна СувороваДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:07 | Сообщение # 111 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Награды: 16
Quote (Katrin)
Это Женя фотографировал

Стукачь сраный.
Quote (Katrin)
а вот тюля там рисовал беременную Аню,Жаннка из Питера целую поэму накатала..

Жанка еще приедет, Анька еще забеременеет. Не реви.
Quote (Smile)

Ты, Кать, тоже бессердечная.
Quote (Katrin)
Кира искл из всех правил..

Ну как тебе сказать. Кира - тихушница. Мы тут недавно обнаружили пожранный угол от ковра. Когда она успела - не знаю.
Quote (Katrin)
столько чувствс ко мне ....так мило

Катюш, ты еще пореже заходи ко мне в гости, она тебе ваще на задних лапках станцует

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина ГабоваДата: Вторник, 20.12.2011, 09:54 | Сообщение # 112 | Орел | Российская Федерация
Katrin
Competent
Quote (Mendi_Only)
Ну как тебе сказать. Кира - тихушница. Мы тут недавно обнаружили пожранный угол от ковра. Когда она успела - не знаю.

Ну норм, значит Кирюк такая же способная проказница!!!Тока у нее главное все сделать тихохонько а то попец пострадает, по ходу....

Quote (Mendi_Only)
, она тебе ваще на задних лапках станцует

ooo ooo ooo Вот это да?!?!через полгодика зайду hi
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Вторник, 20.12.2011, 09:55 | Сообщение # 113 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Катя хотим новых фото Капли hi

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Екатерина ГабоваДата: Вторник, 20.12.2011, 10:38 | Сообщение # 114 | Орел | Российская Федерация
Katrin
Competent
Надин,
Все будет Надюш, вот как раз мне новенький фотик подарили, сейчас доизучаю его(а то я и техника понятия совершенно разделимые) и сразу к делу преступлю, обещаю!!!
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение # 115 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Ждемс love

Екатерина ГабоваДата: Среда, 21.12.2011, 10:57 | Сообщение # 116 | Орел | Российская Федерация
Katrin
Competent
Первые наши шаги к портфолио стали немного неудачны, посадила Катька КапИльку что бы фото малышонка сидячего было, ан нет решила малышковская мордочка, хочу что только портретные фото были и скаканула не маленькая тушка всем своим весом на меня, что бы мордец очутилась прямо рядом с объективом

Через минут 20 уговоров, КапИль согласился на фото сидя

Ну и конечно малышонок просто не мог не продемонстрировать свою работу. Заселившись в новую квартиру КапИль целый месяц не мог понять что не так сделали строители, ну нет той изюминки в ремонте этой квартире, не цепляет она своим уютом...Придумал. И воплотил свою идею в жизнь, пока мы были на работе...ну так сказать сюрприз для нас малышок приготовил... Дизайн стены корридор автор Капитон Крутой Кент

Ну и конечно наше фото с боевой подругой Кириенко

Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Среда, 21.12.2011, 11:02 | Сообщение # 117 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Ну наконец то Катрин!!!!!!! дождалися hi мы фоток hi .
Капля прям уже не малыш, а взрослый юноша hi
Ну а с ремонтом конечно сочувствую rrr ужасно, мама с папой старались, а сыночек в один момент усе сделал по своему!!!!!

Сообщение отредактировал Надин - Среда, 21.12.2011, 11:03
Наталия ГаевскаяДата: Среда, 21.12.2011, 12:01 | Сообщение # 118 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (Надин)
Ну а с ремонтом конечно сочувствую rrr ужасно, мама с папой старались, а сыночек в один момент усе сделал по своему!!!!!

Так, нечего на ребенка наезжать! У него талант! Он - дезигнер (то бишь дизайнЁр)!!!!!! Творческий ребенок! Весь в маму! ok

На форуме с: 23.04.2008
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Среда, 21.12.2011, 12:03 | Сообщение # 119 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
nataliya-gaevskaya, hi

Екатерина ГабоваДата: Среда, 21.12.2011, 13:03 | Сообщение # 120 | Орел | Российская Федерация
Katrin
Competent
Quote (Надин)
взрослый юноша

Да очень многие стали говорить что это взрослый пес, но умишко то , темперамент и глазенки все еще малышковкие!!!

Quote (nataliya-gaevskaya)
(то бишь дизайнЁр)!!!!!! Творческий ребенок!

Куда уж тут нам простым человеческим смертным, не попрёшь против творческой жилки хвостатого величества... hi
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru