И огромное мерси нашей Танечке, пол в ринге был очень скользким а так как моя белая наглая рожица в ринге скачет как лошадь, очень переживала я за то что навернуться смогут....но нееет,проскакали Капушка с Танюшкой хорошо. А нам в этот раз с Кирой вдвоем велено было прятаться, что бы шустрик мой с ринга не улизнул к нам от счастья....Кирюша как старашая подруга лежала и тяжело вздыхала за своего маленького друга.
Да жалко конечно до бэстов мы не остались. Но силушки нас, покидали...Надо нам срочно приобретать клетку, иначе следущую выставку нам вообще будет не осилить, малышок стал тянуть с невероятной силищей. Конечности не выдерживают напора моего четырехлапого. Ручки совсем уже оттянуты, сегодня ночью аж проснулась от того как дергает в предплечье.Сижу сейчас вот пью обезболивающие и мажу согревающими мазьками свои длинные руки
Сообщение отредактировал Katrin - Понедельник, 12.12.2011, 10:15
На форуме с: 03.10.2011
Буланенкова Людмила
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:11 | Сообщение # 78 |
орел | Российская Федерация
BulanenkovaL, Да, плакса я еще та. А из-за Капушки я вообще с завидной частатой расстраиваюсь ... бедолага черту эту у меня перенял Зато если мы радуемся, так тоже на полную катушку...
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 14.12.2011, 11:11 | Сообщение # 82 |
Орел | Российская Федерация
Мы так много всего пропустили Поздравляем Каплю и Танюшку с победой!!!!!!!!!!!!!!! Простите забыла)) И Катюшу тоже поздравляем)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 14.12.2011, 11:55 | Сообщение # 84 |
Надин, Спасибо. Это ты совсем размечталась насчет фоточек. Нетути. Флэшу от моего фотика съела стаффожопа К.
Quote (Елена)
Поздравляем Каплю и Танюшку с победой!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ленок. Мне очень нравится выставлять Каплю. Он такой заводной, темперамент просто суперский. Как я люблю. Не то что некоторые рыжие вялые шарики Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:31 | Сообщение # 86 |
Он такой заводной, темперамент просто суперский. Как я люблю. Не то что некоторые рыжие вялые шарики
Грубая лесть Татьяна
А не твои ли слова: .... - да что ж ты такой неугомонный!...Белый, угомонись...Когда ж тебе надоесть?!?...б******, сколько же в тебе энергии...хватит,скакать...Что бы я себе лабра когда-нибудь завела, ды никогда в жизни!!!
Это тебе так наш темперамент нравится?!?
Елена
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:26 | Сообщение # 88 |
Мценск | Российская Федерация
А не твои ли слова: .... - да что ж ты такой неугомонный!...Белый, угомонись...Когда ж тебе надоесть?!?...б******, сколько же в тебе энергии...хватит,скакать...Что бы я себе лабра когда-нибудь завела, ды никогда в жизни!!!
ну надо же)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина Габова
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:31 | Сообщение # 89 |
Полностью поддерживаю!!! Бедной Кирюше приходится практически каждый день терпеть нападки Капли, катать его на спинке,даже если ей этого не хочется,он все равно не слезит просто так, и постоянно слюнявит ей шейку и ушки, бедная стаффопопка с этим тихохонько мирится
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 14.12.2011, 14:31
Буланенкова Людмила
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:25 | Сообщение # 90 |
орел | Российская Федерация