Ну , уж нет ....Шапка не только дело лап Капушонка, утащила у тебя её Кирюшёнка, и предложила поиграть твоей шапкой....так что, Сусля её сперла, а драли они её вдвоем не спорю...Так вот пусть сами сбрасываются и сами и едут в магазин.
Я когда еще был шанс спасти её, успела отнять...
На форуме с: 03.10.2011
Буланенкова Людмила
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:01 | Сообщение # 63 |
орел | Российская Федерация
Ну не уж то я одна такая слабохарактерная перед этими чарами...
Да все мы такие, а они пользуются этим. Но иногда я бываю непреклонна, и каждый получает свой заслуженный волшебный пендель Вот и такой же нужен был Капле на выставке, а то Таня в ринге ему дифирамбы пела, а он над ней издевался Да, но пендель надо по-доброму, но твердо Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина Габова
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:23 | Сообщение # 65 |
Орел | Российская Федерация
Да все мы такие, а они пользуются этим. Но иногда я бываю непреклонна, и каждый получает свой заслуженный волшебный пендель
Стараюсь в этом как могу...правда чаще всего продаюсь этим глазам...ну ничего поделать не могу....
Quote (Smile)
Вот и такой же нужен был Капле на выставке, а то Таня в ринге ему дифирамбы пела, а он над ней издевался
Я же не могу этого знать, так как мне велено, когда Капуша в ринг идет скрываться что бы он меня не видел....и издалека своим зрением мне мало чего удается рассмотреть, стою в этот момент переживаю аж сердце в пятки уходит.....
На форуме с: 03.10.2011
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:59 | Сообщение # 66 |
Вот и такой же нужен был Капле на выставке, а то Таня в ринге ему дифирамбы пела, а он над ней издевался
Кать, а лабордетковской попке пендель не навредит? Я только стаффожопам выдаю. Но у них задницы пуленепробиваемые.
Quote (Katrin)
у , уж нет ....Шапка не только дело лап Капушонка, утащила у тебя её Кирюшёнка, и предложила поиграть твоей шапкой....так что, Сусля её сперла, а драли они её вдвоем не спорю...Так вот пусть сами сбрасываются и сами и едут в магазин.
А дело было так. Катька забыла шапку и ходила с синим сопливым носом. У Катьки даже капюшона не было. У меня была шапка. И был капюшон. Дружба, знаете ли, дело такое. Шапку для подруги мне не жалко. Но в момент передачи шапки, Капля захавал мое меховое изделие. Катька отобрала. Шапка была уже порядком изваленная и обслюнявленная. Но еще бы поносилась. Но не тут то было. На головной убор позарилась Кириенка. На пару с Капкой шапку мою раздербанили и бросили. Сволочи позорные. Гнусы несчастные. Утырки хреновы. Это была моя единственная шапка. Единсвенная, которая мне шла. Кать, а тебе не прощу, что ты ржала как припадошная. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:09 | Сообщение # 69 |
Кать, а лабордетковской попке пендель не навредит? Я только стаффожопам выдаю. Но у них задницы пуленепробиваемые.
не навредит, не навредит, они у них крепкие
Quote (Mendi_Only)
А дело было так. Катька забыла шапку и ходила с синим сопливым носом. У Катьки даже капюшона не было. У меня была шапка. И был капюшон. Дружба, знаете ли, дело такое. Шапку для подруги мне не жалко. Но в момент передачи шапки, Капля захавал мое меховое изделие. Катька отобрала. Шапка была уже порядком изваленная и обслюнявленная. Но еще бы поносилась. Но не тут то было. На головной убор позарилась Кириенка. На пару с Капкой шапку мою раздербанили и бросили. Сволочи позорные. Гнусы несчастные. Утырки хреновы. Это была моя единственная шапка. Единсвенная, которая мне шла. Кать, а тебе не прощу, что ты ржала как припадошная.
Я бы тоже наверное "ржала как припадошная" Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:11 | Сообщение # 70 |
Капушка - лучший щенок на выставке в Туле. Конкуренция у малышка была серьезная - один мальчик щенок и цельных 4 девочки. Три тысячи уррррра моему маленькому белому подопечному))) Капля, ты лучший. Несмотря на то, что ты - лабростафф. На БЕСТ не остались. Умирали уже( Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:02 | Сообщение # 72 |
Умнички! Поздравляю!!! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:57 | Сообщение # 74 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация