Наталья_П, Спасибки за фоточки !!! Портрет оч качественный вышел тока бех ушкоФ ыыыыыыыыы Как голова изменилась и округлилась на грумминге , оч нра !!! Жаль в стойке свой пухмеххвостопохало опустил млиинн . Я совсем закружилася . Фоточку поставит мастер на сайт обязательно . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Наталья Пимкина
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:41 | Сообщение # 618 |
Орел | Российская Федерация
муза, Ольга спасибо. Но мне одной очень не удобно фоткать Юджина. В выходной поеду в гости там попробую сфоткать лучше. Последняя фотка мне очень нравиться. Она получилась число случайно. последний кадр. Вот еще фотка
Летать умеют не только птицы, но и ЧИХИ URL=http://www.radikal.ru][/URL
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:45 | Сообщение # 619 |
Ярославль | Российская Федерация
Наталья_П, Супер летучка !!!!!! За кем он так летит ??? Наташа, скинь это фото в оригинале мне на мыло пожалуйста . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Ольга Лияскина
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:29 | Сообщение # 620 |
Саранск | Российская Федерация
муза, НИК, спасибо. Это Юджин просто так гуляет. Иногда и летает. Торопится успеть везде. Он у меня летун. Ходить на улице пешком он просто не может. Маленький "ЭНЕРДЖАЙЗЕР". На улице за ним глаз да глаз. Ольга фотка не очень четкая получилась в движении. Но я её скину. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:10 | Сообщение # 622 |
Мама у Юджина еще и обезьянка, вольер 40 см перепрыгавает и на кухне с табурета на стол .... все что вкусненькое там лежит , слопает и с мелкой поделится , тч есть в кого быть летучиком
Юджин еще мальчиш или уже мужичёк ?
Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Суббота, 23.04.2011, 21:24
Наталья Пимкина
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:04 | Сообщение # 623 |
муза, Ольга поздравляю Вас с праздником Пасхи Христос Воскрес url=http://scards.ru/cards/view/376][/url Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 625 |
РЕГИОНАЛЬНАЯ в-ка САС (Пермь) 24.04.11. экс. Краковская Л (Москва) ЗЛАТО МОНТЕСУМЫ ДЕЙЛ CW БП ЛЩ ЛУЧШИЙ ЩЕНОК BIS щенков 3 (26 щенков) Поздравляю вл. Костареву Любовь и зав. Астапову Нину с замечательным дебютом Кубика в классе щенки !!! Мальчиш очень понравился эксперту !!! На шоу лучших щенков выставки, Кубик занял 3 призовое место из 26 щенков !!!
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:02 | Сообщение # 627 |
муза, какой молодец. Поздравляю. А мы зарегистрировались на выставку в Гомель 15.05.2011. Попробуем получить Юного Чемпиона Беларуси. Конечно не надеюсь, а вось.... Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:35 | Сообщение # 628 |
У нас радостные известия, с победами вернулись из поездки наши путешественники !!!
Дети Кензо и Марты (полусибы по маме)
INTERNATIONAL DOG SHOW FCI 2 х CACIB (Kyrgyzstan Bishkek) 09/04/11 judgе. Щёголь Г (Грузия) ZLATO MONTESUMI LUBAVA BP BB BEST BABY 3 Carpathian Dreem Baly Zlato Montesumi CW JCAC JBOB ЛУЧШИЙ ЮНИОР ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КИРГИЗИИ ___________________________________________________________ INTERNATIONAL DOG SHOW FCI 2 х CACIB (Kyrgyzstan Bishkek) 10 /04/11 judgе. Жук А (Белорусь) ZLATO MONTESUMI LUBAVA BP BB BEST BABY Carpathian Dreem Baly Zlato Montesumi CW CAC BOS BOB CACIB BIG 1 ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ЛУЧШАЯ СОБАКА 9гр FCI ЧЕМПИОН КИРГИЗИИ ЧЕМПИОН СККР ______________________________________________ ВСЕПОРОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ в-ка 2 х САС ( Казахстан Тараз) 16/04/11. экс. Бойко Н ЗЛАТО МОНТЕСУМЫ ЛЮБАВА ЛУЧШИЙ БЕБИ породы BIS беби 3 Carpathian Dreem Baly Zlato Montesumi CW САС ЛК ВОВ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ BIG 2 _____________________________ ВСЕПОРОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ в-ка 2 х САС ( Казахстан Тараз) 17/04/11. экс. Сеношенко Е (Москва) ЗЛАТО МОНТЕСУМЫ ЛЮБАВА ЛУЧШИЙ БЕБИ породы BIS беби 2 Carpathian Dreem Baly Zlato Montesumi CW САС ЛК ВОВ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ BIG 1 BIS 2 ЛУЧШАЯ СОБАКА 9гр FCI ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ - 2 _________________________________________________
INTERNATIONAL DOG SHOW FCI 2 х CACIB (UzbekistanTashkent) 23 /04/11 judgе. Васильев О (Москва)
Carpathian Dreem Baly Zlato Montesumi CW JCAC JBOB ВОВ JBEST 1 BIG 1 ЛУЧШИЙ ЮНИОР ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ ЛУЧШАЯ СОБАКА 9гр FCI ___________________________________
INTERNATIONAL DOG SHOW FCI 2 х CACIB (UzbekistanTashkent) 24 /04/11 judgе. Харатишвили Н (Москва)
Carpathian Dreem Baly Zlato Montesumi CW CAC BOS ВОВ CACIB ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА
От всей души поздравляю вл. Олькову Юлию с замечательными успехами и победами Балу и малышки Любавы в Узбекистане , Киргизии и Казахстане !!! Папа Кензо и мама Марта очень рады победам деток !!!!!!!
Сообщение отредактировал муза - Среда, 04.05.2011, 23:15