Выдержка из сообщения пользователя: Кузькинамать А где же наш дипломЧик? Нам обещали вручить на выставке... Забыли??? А вот Лену Горажанкину оставили без дипломчика -это плохо. Спасибо, дорогая, что посочувствовала
На форуме с: 18.02.2013
Елена Горожанкина
Дата: Вторник, 23.07.2013, 07:22 | Сообщение # 140 |
Губкин | Российская Федерация
Фотографы, все, все, любители и профессионалы! За прекрасные фото! За ваш труд! Вы настоящие герои выставки!!! Всех позитивных людей, с достойными победами! Нам ни погода, ничего не смогла испортить настроение! Девочки и мальчики, дорогие мои друзья и знакомые, очень была рада встречи с вами! Всех люблю и целую! Спасибо огромное всем, кто поддерживал моих любимок в ринге и вне ринга! Очень приятно ощущать поддержку!!! Удачи и достойных побед! Погода ни имеет значения, когда в душе цветут цветы!!!
Догот Светлана
Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:44 | Сообщение # 141 |
Орел | Российская Федерация
Отличные фото!!! Все молодцы! Я смотрела только шпицов, ни одной несправедливой оценки на мой взгляд, не было. Жалко только что шпицов по траве пришлось выставлять - трава не очень тщательно была скошена и в одном месте все начинали прыгать как зайчики. Поздравляю победителей!!! И организаторам огромное спасибо за их труд!!! Ни смотря на дождь я получила заряд позитива! У собаки в жизни одна цель - принести в дар свое сердце!!!
На форуме с: 05.12.2011
елена кузнецова
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:30 | Сообщение # 145 |
брянск | Российская Федерация
Лерочка и вся команда Алисы благодарю вас за высший пилотаж - как всегда на высоте ! Очень понравилось судейство г- на Слукина ! А тем , кто не доволен погодой ,,, господа , у нас же ВЫСТАВОЧНые собаки , а они и мы должны работать в любых погодных условиях !!! А выставка проходила в Казанскую , а в этот день дождь бывает всегда ! С победами всех и особенно мою любимую Кузькину Мать ( она же Ленуся Горожанкина ) www.Angel-s-charm.ru гламурная мопсо-мамочка
На форуме с: 14.05.2010
Елена Горожанкина
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:56 | Сообщение # 147 |
Губкин | Российская Федерация
Красотка, дорогая моя свашечка, Леночка, спасибо огромное! От души поздравляю тебя, солнце мое! уж нам никто и никогда погоды не делает и не испортит!!! Мы сами себе создаем праздник!!!
портнягина татьяна
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:39 | Сообщение # 148 |
орловская область с.березовка | Российская Федерация
Спасибо за праздник, не важен результат,сегодня проиграли -завтра выиграли,каждый знает свою собаку, главное-в живую пообщались,встретились,порадовались за друзей и себя. А дождь-он к счастью,все грехи смыл. живешь сам-дай жить другим