Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Фотоотчёт ОРЛОВИЯ - 2013, 21 июля 2013, фото, итоги
Сечина Тамара НиколаевнаДата: Вторник, 23.07.2013, 14:31 | Сообщение # 151 | Орел | Российская Федерация
tavabuko
Competent
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 4
Статус: Извините, отдыхаю
Спасибо за праздник, не важен результат,сегодня проиграли -завтра выиграли:ok: 

Таня ,спасибо за фотки:flaw: 

А нас у тебя больше нет?:tnx:

Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
На форуме с: 17.01.2011
Догот СветланаДата: Вторник, 23.07.2013, 15:34 | Сообщение # 152 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
Награды: 3

Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Догот СветланаДата: Вторник, 23.07.2013, 15:37 | Сообщение # 153 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior

Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки

Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 23.07.2013, 15:39
На форуме с: 29.07.2010
Валерия СальковаДата: Вторник, 23.07.2013, 16:26 | Сообщение # 154 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Награды: 23
Ну вот и появился Организатор!
Вчера вечером отправили последнего эксперта домой, теперь смогу ответить Вам на все вопросы, которые многим не дают покоя:
1. Для Вас наверное будет открытием, то, что ринги там, где они находились, мы ставить НЕ ПЛАНИРОВАЛИ!
На самом поле была выкошена трава 1ГА ВРУЧНУЮ , так сказать ПОДНОЛЬ !!!! Там прекрасно становились 3 ринга ( в реале можно было поставить и 5), Но, для того, что бы добраться до этих рингов люди, должны были перейти беговые дорожки, в состав которых входит- ГЛИНА!!!!!
В сухую погоду это не проблема, а вот в дождь.....это ТРАГЕДИЯ!!! Человек, который пообещал деревянные щиты для перехода по дорожкам в субботу... отключил телефон , и в субботу вечером мы столкнулись с ПРОБЛЕМОЙ ( Я перешла, через беговую дорожку и дважды чуть не упала, все ноги у меня были облеплены грязью и глиной!!!!) Мы реально поняли, люди просто до рингов НЕ ДОЙДУТ!!!!! И пришлось ставить ринги, там, где они собственно и стояли......
2. Ковровые дорожки мы привезли на Ипподром еще в субботу, и поверьте мне их не жалко!!!!Но н
а мокрой , скользкой ковровой дорожке люди бы просто "улетали" в грязь!!!!!
3. Да, дождь почти все испортил, но увы одно из Положений FCI гласит так: ПОГОДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ!!!!!
Т. е. дождь ли, зной , или снег с камнями- ЭСКПЕРТИЗА ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ!!!!
4. Теперь по поводу самой экспертизы, как я люблю выражаться эксперт на выставке ЦАРЬ, БОГ И ВОЕНСКИЙ НАЧАЛЬНИК!!!!
НИКАКОЙ ОРГАНИЗАТОР ПОВЛИЯТЬ НА ЭКСПЕРТА НЕ МОЖЕТ!!!! ЕГО РЕШЕНИЕ ЛИЧНОЕ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!!
Все эксперты, работавшие на "Орловии-2013""- ОЛЛРАУНДЕРЫ, Профессионалы высшего класса, которые проводят экспертизу не только в России , но и в Европе, уважаемые люди!!!!!! Обсуждение их решений на форуме ПРОСТО НЕ ЭТИЧНО!!!!! ( Если некоторым знакомо вообще это слово!)
Всем недовольным экспертизой я могу привести свой пример, на своей собаке:
Я, владелица "звездной" мопсы Интрига Дженни Бонд Гел 007, моя собака прошла более 60 выставок и имеет титулы: ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН России, Беларуси, Украины, Молдовы,Литвы,Латвии, Болгарии,Грузии, 2х Чемпион Национального клуба породы, Абсолютный Чемпион Национального клуба породы, Чемпион РКФ и Гранд нескольких стран!!!! Но и у этой "звездной" собаки ЕСТЬ 2 ОЧ.ХОРА!!!!!!! Вот 58 экспертам понравилась, а вот 2 НЕТ!!! И что делать???? Да, ничего!!!!! Просто каждый эксперт, помимо всего еще и ЧЕЛОВЕК!!!!! Один видит, другой так!
А выставка- ЭТО СПОРТ!!! И прийдя в "этот спорт" нужно быть готовым ко всему!!!!
Мы например, на курсах хэндлинга, которые наш клуб проводит каждое воскресенье- бегаем и в дождь и в слякоть, так как собака должна "работать" в любых условиях!!!!
Кому выставка не понравилась, ну что ж НА ВЕСЬ МИР ПИРОГА НЕ ИСПЕЧЕШЬ!!!! Попытайте счастья на других!
А кто понял ситуацию НИЗКИЙ ПОКЛОН! Мы старались и сделали ВСЕ, ЧТО СМОГЛИ!!!!
Хочу Поздравить ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ, Вы молодцы дошли до победы в очень жесткой конкуренции и тяжелых условиях!
Те, кто проиграл- не расстраивайтесь, будет другой день, другая выставка, другой эксперт
И для недовольных выставкой хочу сказать,исходя из своего богатееееейшего опыты ( 25 лет в профессиональном собаководстве)
данная выставка не самый худший вариант! Многие вспомнят Беларусь, г. Гомель, май, тонны мошки и комаров, которые "зажирали" людей и собак, жара в 35 градусов, палящее солнце и долгожданный дождь во время рингов днем! И почему-то нам участникам той выставки даже в голову не пришло заставить организаторов разгонять перед рингами мошку и комаров, убрать палящее солнце , а дождь прекратиться!
Давайте будем адекватными , или просто ЛЮДЬМИ!
На форуме с: 07.01.2008
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:32 | Сообщение # 155 | | Российская Федерация
dbrnjh2869
Удаленные

Ротвейлеры

На форуме с:
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:33 | Сообщение # 156 | | Российская Федерация
dbrnjh2869
Удаленные

На форуме с:
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 157 | | Российская Федерация
dbrnjh2869
Удаленные

На форуме с:
Щукина ЮлияДата: Вторник, 23.07.2013, 17:34 | Сообщение # 158 | Орёл | Российская Федерация
tyki-tyki
Master
Друг нашего клуба
Я прошу прощения, а у меня одной форум растянут из-за фотографий?!  ooo

GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Татьяна СувороваДата: Вторник, 23.07.2013, 17:35 | Сообщение # 159 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Награды: 16
Цитата (tyki-tyki)
а у меня одной форум растянут из-за фотографий?!
  Нет
И вообще, уважаемые модераторы, огромная просьба, почистите тему. Пусть фотоотчет остается фотоотчетом. А обсуждения уберите куда-нибудь

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Коняхина ОльгаДата: Вторник, 23.07.2013, 17:46 | Сообщение # 160 | Железногорск | Российская Федерация
zenit
Newcomer
Пользователь
Награды: 1
Добрый день, участники и организаторы выставки! Новичок хочет добавить в общий хор свою нотку. Начну с того, что выставка для большинства участников и организаторов - большой труд. Ура, справились! Поздравляем всех.
И погода не беда, и колючие ринги победили! Но есть малюсенькое но - небольшая часть участников - просто любители, не имеющие больших навыков и опыта - и как же бывает приятно уходить с ринга не только с САСой в дипломе, а и с розеточкой в руках, ну или с красной ленточкой на худой конец! Мне, как человеку с небольшим опытам казалось, что это традиция. Увы, JCAC и ЛПП оказались недостойны хваленых розеток, аа жаль, хотели порадовать заводчика яркой фоткой с ринга!

Viento del Pirineo
На форуме с: 23.07.2013
ЛеонидДата: Вторник, 23.07.2013, 17:47 | Сообщение # 161 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
Цитата (tyki-tyki)
Я прошу прощения, а у меня одной форум растянут из-за фотографий?!

Уже не растянут, просто некоторые пользователи забывают каждую фотографию ставить на новой строчке. Всё исправлено.

Цитата (Кузькинамать)
А где же наш дипломЧик?   Нам обещали вручить на выставке... Забыли???

Цитата (Лёля)
А вот Лену Горажанкину оставили без дипломчика -это плохо.

А о каких дипломах идёт речь ? Если о конкурсных, то три победителя (малыш, подросток и взрослая собака) получили дипломы и призы.
Для остальных победителей - электронная версия диплома, вот пожалуйста - http://alisaclub.ru/forum/68-1569-44511-16-1373570986
Об этом было сказано в теме конкурса - http://alisaclub.ru/forum/68-1569-44713-16-1374078405

Или Лена не получила диплом за участие в выставке ?
На форуме с: 29.09.2007
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:01 | Сообщение # 162 | | Российская Федерация
dbrnjh2869
Удаленные

Извините я у Вас в первый раз не все умею, буду стараться! Очень понравилась ваша выставка, классное место! Спасибо организаторам!
На форуме с:
ЛеонидДата: Вторник, 23.07.2013, 18:12 | Сообщение # 163 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
Вот Сима, уже такая большая - победитель нашего конкурса среди малышей, на выставке она получила диплом нашего конкурса и подарки.

На форуме с: 29.09.2007
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:18 | Сообщение # 164 | | Российская Федерация
dbrnjh2869
Удаленные

На форуме с:
Татьяна СувороваДата: Вторник, 23.07.2013, 18:24 | Сообщение # 165 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Награды: 16
admin
Спасибо Вам) И за такие приятности и за внимание Симке-Херосимке. Владельцы были очень тронуты

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru