Вот смотрю я на эти фотографии... и вспоминаю Крайний Север. Извините, ностальгия... Я помню эти карие глаза... В них вечность мне покажется минутой Я заглянул в их карие глаза.... Как будто в сердце... В сердце МАЛАМУТА...
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:11 | Сообщение # 182 |
Орёл & other | Российская Федерация
Аляскинский маламут – это адаптированный к цивилизации вариант полярного волка. Мощный костяк, роскошная шерсть без запаха, преданность, нежность, дружелюбие, неприхотливость и долголетие.
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:24 | Сообщение # 183 |
У меня складывается такое ощущение, что я нахожусь в тундре... и кругом ни души... только я один...
Не правда,мы рядом,читаем стихи ,любуемся фото и думаем,что опять на выставке. Леонид,спасибо Вам большое за ваш труд.Всегда жду ваших фото!! Улыбайтесь,Господа!!!УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
На форуме с: 22.07.2013
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:31 | Сообщение # 186 |
А мы молча наслаждаемся Вашими шедеврами и ждем мопсиков!)))))
Цитата (chara)
Не правда,мы рядом,читаем стихи ,любуемся фото и думаем,что опять на выставке
А вот и живая душа появилась, спасибо Катенька и Галинка. Ну теперь понятно... сидите в "засаде", словно партизаны
Охота на львов, это значит риджбек, Другую с собой не возьмет человек! Не хочется в Африку ехать на львов? Он может у нас загонять кабанов! Вынослив, увертлив он, ловок, силен, Хозяину предан и очень умен! Не хочешь охотиться? Ну и не надо: Риджбеку с тобою важнее быть рядом!
Или это не Родезийский риджбек ?... поправьте, если не так
СветланаПетрухина
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:39 | Сообщение # 187 |
Брянск | Российская Федерация
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Сальковой и команде клуба "Алиса" за труд, терпение и еще раз терпение!!! Спасибо за выставку за таких экспертов, как Я.А.Гаврилова и С.В.Слукин! Леонид спасибо за помощь и великолепный фотоотчет! Как всегда, с юмором и добротой. Мы великолепно отдохнули: питомник чау-чау Де Риво Бианко
На форуме с: 27.07.2009
Галина Ефремова
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:44 | Сообщение # 188 |
Брянск | Российская Федерация
А вот и Светлана (miranda69) пришла мне помощь. Теперь будет дело идти веселее.
Продолжу. С этой замечательной заводчицей, думаю, не надо вас знакомить. Кто не знает Инну - Инну знают все, а её питомцев к тому же знают ещё и все собаки, даже за границей.
Догот Светлана
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:05 | Сообщение # 191 |
Орел | Российская Федерация
Мне все понравилось. Ну правда. Личности, которые пишут, что все плохо кроме дождя ничего больше предъявить не могут. А погоду не мы выбираем. ВСЕ СУПЕР!!!
На форуме с:
Елена
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:10 | Сообщение # 193 |
Орел | Российская Федерация