zenit, Ольга!!!! Ой уж эти новички с претензиями...... Только для новичков поясняю: ВСЕ КОНКУРСЫ И БЭСТЫ ГРУПП по Положению FCI должны проходить в конце выставки, а не после каждой группы ,как этого хотят отдельные личности, (есть Правила, Правила и по этим правилам Вам придется жить- ПРИВЫКАЙТЕ! Собственно награждение Победителей групп и всевозможных конкурсов розетками и кубками происходит ТОЛЬКО на окончательных конкурсах, т. е. в конце выставки, что и было нами сделано! На самой выставке в ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ владельцы собак получивших титул Чемпион РКФ получали эмблему и риббон! Вы наверное оооочень спешили и уехали, не дожидаясь конкурсов, которые начались в 16.30 ( НЕ ЖУТЬ КАК ПОЗДНО!!!!) и окончились в 17.30 Если была нужна так розетка- стоило ОСТАТЬСЯ!!!!!
На форуме с: 07.01.2008
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:42 | Сообщение # 169 |
Орёл & other | Российская Федерация
А вот мои партизанские съёмки "из блиндажа"... Знакомые лица, ну кто ещё кроме нашей Миры мог сразу попасть в объектив .... У меня чёй-то с фотиком случилось, или в глазах негатив... снимал чёрненького - вышел белый, снимал беленького - вышел чёрный...
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:47 | Сообщение # 170 |
Кто с ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОМ раз пообщается – Тот с этой породой вовек не расстанется! Навеки он в вашей душе воцарится! В собаку такую нельзя не влюбиться!
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:03 | Сообщение # 174 |
Всем привет!!! Нам на выставке понравилось правда мы первый раз. По моему мнению мой малыш выступил великолепно да и оценка Яны Гавриловой говорит за себя. Скорлаит Олникс Натуэль Топаз :оч.перспективный,CW,ЛБ. Мы правда первый раз но мне кажется что Яна Гаврилова очень великолепно находит общий язык с собаками. А что касается погоды,это лето ))). Единственное то,что мы не знали что делать после показа,уже хотели уехать домой но вовремя узнали ,что нужно получить диплом. Единственное жаль что нам не подарили розеточку,хотя не знаю положена она нам? А так всё супер хотим зарегистрироваться в клубе.
На форуме с: 12.07.2013
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:31 | Сообщение # 179 |
Ну а я продолжу "мучить" наших форумчан фотографиями (кому не нравится - не смотреть, а не делать замечания в личку) Давненько не участвовали у нас РПБ. Редкий гость на наших выставках. Благодаря своей элегантности русская псовая борзая всегда пользовалась популярностью у художников, скульпторов, поэтов и кинематографистов. Действительно - красиво и изящно !
Белоглазова Наталья
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:44 | Сообщение # 180 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация