Вот смотрю я на эти фотографии... и вспоминаю Крайний Север. Извините, ностальгия...Я помню эти карие глаза... В них вечность мне покажется минутой Я заглянул в их карие глаза.... Как будто в сердце... В сердце МАЛАМУТА...
Леонид, спасибо огромное за наше фото с Бэстяшей!!! Какие красивые, а главное верные слова про маламутов, можно я себе потырю? А кто это написал? " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:25 | Сообщение # 197 |
Орёл & other | Российская Федерация
Пусть не в тему, но у нас в Орле сегодня родились замечательные маламутики!!! Леонид, решайтесь))) " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Леонид
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:37 | Сообщение # 199 |
Орёл & other | Российская Федерация
А эти прекрасные бассеты любого приводят в восторг. И на выставках опять Я скажу вам прямо Видел много я собак Добрых и упрямых Басом лаять я могу Нюх мой ещё круче Маламут хорошо Лабрадор хорошо Далматин хорошо Ну а бассет лучше
Леонид... (скромненько так :) ) а можно пуделенышей? вдруг вы нас тоже щелкнули? случайно... у нас был беленький и черненький на одном столе... мы то вас помним! вы нас с порога встречали!
Сообщение отредактировал Valerik - Среда, 24.07.2013, 00:14
На форуме с:
Абрамова Оксана
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:00 | Сообщение # 206 |
Москва | Российская Федерация
Всем поздравления с отлично проведенным днем и надеюсь прекрасными результатами!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
может кто-то подсказать результаты выставки по доберманам?? И еще друзья просили узнать по ризенам итоги, там же вроде немного собак было - они не успели поглядеть ринг. Кто ЛПП по этим породам взял хотя бы?
Сообщение отредактировал Jenka - Среда, 24.07.2013, 13:49
На форуме с: 28.07.2008
Евгения
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:06 | Сообщение # 209 |
Брянск | Российская Федерация
Примечание: хотела бы поддержать клуб "Алиса" в этой интернет-ерунде по поводу дождя и прочих погодных перипетий. Да, на этой выставке я не была, но посетила много выставок этого клуба. За плечами также масса выставок и в России, и в других странах - летом выставки практически всегда и везде проходят НА УЛИЦЕ, максимум стол с зонтом может стоять, да шатер для эксперта, куда один стол и входит, за которым документы выписывают. У "Алисы" всегда отличные удобные места проведения, где есть подъезд, стоянка, буфет и т.д., и места вагон! Отдельное спасибо всегда говорила и говорю за достойную организацию, за прекрасные розетки и призы! Так что настоятельно предлагаю "алисовцам" не обращать внимание - как известно, всем без исключения нравятся только червонцы!
На форуме с: 28.07.2008
Ксения Луценко
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:29 | Сообщение # 210 |
Курск | Российская Федерация
может кто-то подсказать результаты выставки по доберманам??
Подскажу тройку победителей,клички остальных не вспомню, каталога нет под рукой)
Сант Креал Центара - ЛЮ Викинг - ЛК Ден Смайл Шеридан Леди ди Вейн - ЛС,ЛПП!!!
В открытом классе была записана еще твоя орловская внучка от Викинга, Рус Рунави ... Жаль, что не пришла. Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/