У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:10 | Сообщение # 227 |
Орёл & other | Российская Федерация
Мои ресурсы с рингов исчерпаны. Более-менее удачных фото больше нет (кроме бэстов). Так что на этой ноте я закончу свою фотосессию о выступлениях собак в рингах на нашей выставке. У кого есть фотоматериалы по выставке - поделитесь, будем очень вам благодарны.
Сейчас готовится наш традиционный итоговый отчёт - на это нужно время, потерпите пожалуйста.
На форуме с: 29.09.2007
Дашичева Елена
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:46 | Сообщение # 234 |
Брянск | Российская Федерация
admin, ох.... соблазняете Вы меня, Леонид.... заведу себе шибу, которая ину... и куда Вы денетесь от меня.................... Ты сними, сними меня фотограф..... )))))) Приезжайте к нам в сентябре.....))) питомник чау-чау Де Риво Бианко
На форуме с: 27.07.2009
Светлана
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:23 | Сообщение # 236 |
г. Орел | Российская Федерация
Хочется сказать преогромное спасибо всем, кто не взирая на погодные условия, бегал вокруг рингов с фотоаппаратами: Светлана Догот (Орел),Елена (Eseniya)(Орел), Наталья Турупалова (Орел), Татьяна Портнягина (Орловская обл.), Ирина Сапронова (Орел), Мария Уткина (Орел), Наталия (natalya-gaevskaya, Орел) Очень порадовало, что у нашего клуба появилось много отличных друзей из других городов, кто так же помогал в составлении этого замечательного фотоотчета ! Галина Ефремова (Брянск), Светлана Петрухина (Брянск), Наталья Цитович (Брянск)! Особой строкой хочется выделить нашего Adminа! Леонид, Вы просто кудесник и талантище! Такие яркие и запоминающиеся получились кадры! Мы просто всем вам благодарны за ваши фоторепортажи с выставки! Все фото получились "живые", передающие фтмосферу выставки. Просматривая эти фотографии, создается впечатление присутствия на выставке.
На форуме с: 23.08.2012
Светлана
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:34 | Сообщение # 237 |
Хочется добавить немного фотографий в этот отчет. К сожалению, на выставке мы были недолго, поэтому фотографий мало. Но, просматривая фоторепортажи, я не увидела этих собак. Думаю, что хозяева будут рады!
Замечательные малинуа:
На форуме с: 23.08.2012
Светлана
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:40 | Сообщение # 238 |