Ты гордый и статный и очень красивый, С эффектной, объемной, большой головой. Твой вид очень грозный, но все же Ты милый, И мы так похожи, Ротвейлер, с тобой!
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:41 | Сообщение # 92 |
Орёл & other | Российская Федерация
Не были созданы нормальные условия для хорошего показа собак. А то что будет дождь было известно за ранее. Организаторы обещали что дождь будет не помеха.
Немного отвлекусь... Лия, спасибо ! Ваше замечание принято и в следующий раз на всех рингах будут установлены знаки: вход ДОЖДЮ запрещён ! О-как !
На форуме с: 29.09.2007
Юлия
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:28 | Сообщение # 94 |
орел | Российская Федерация
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей вчерашней выставки!!!! Выставлялись в самый ливень, но такая оказия не помешала нам отлично выставиться!!! и замечательно провести время!!!!
ГРАНТ ЛЕЙБЛ УРСУЛА - б. персп., ЛЩ, Best щенков 2 место (из 12 собак). Эксперт бэста щенков Слукин (Украина)
ГРАНТ ЛЕЙБЛ ОЛИГАРХ - отлично, CW,САС ЛК ЛПП Big 3. Чемпион РКФ. Эксперт бэста 4 группы Никитин (Воронеж).
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ КОЛИБРИ - отлично, CW, САС ЛС ЛПП Big 1 Чемпион РКФ
Хочется поблагодарить всех организаторов!!! Вы проделали отличную работу!!!! Отдельное спасибо Валерии Николаевне за атмосферу, экспертов, призы и Наташе Пимкиной за фантастические розетки!!! :flaw:
Сообщение отредактировал Фишка - Понедельник, 22.07.2013, 21:29
На форуме с: 09.08.2008
Леонид
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:29 | Сообщение # 95 |
Вы сами не создали себе эти условия. Или не захотели. Все элементарно, Вы знали что будет дождь, значит, возьмите сапожки, зонтик/дождевик и чем накрыть клетки и вещи, или об этом тоже не позаботились глупые организаторы?! Прекращаем уже этот дет сад про дождик и кто в кого песком в песочнице кинул, ей богу! GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Уткина Мария
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:52 | Сообщение # 97 |
Орел | Российская Федерация
Организаторам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!! Спасибо огромное за ПРАЗДНИК, пусть был дождь...... но он ни чего не испортил. Мои собаки тоже были с длинной (грязной, мокрой) шерстью и одной из них не помешало выиграть Бест Юниоров!!!!
На форуме с: 21.07.2010
Ирина Сапронова
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение # 100 |
Орел | Российская Федерация
Думаю ,что из за Вашего отсутствия на следующей выставки в Орле, выставка печалиться не будет.Сидите дома,берегите нервы.А нам и так неплохо! Без Вас и под дождем...
И вообще, и я, и Леонид, с кульком,простите,на морде бегали под дождем,снимали собак для этой темы... Вот что-то мне подсказывает,все это,как оказалось,никому не интересно. Гораздо более позитивно "кулаками помахать",выставку обхаять,погоду поругать(и организаторов вместе с ней...). А сама выставка,фотографии,итоги и все прочее -- это ж такая мелочь... Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Леонид
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:41 | Сообщение # 103 |