Доброго времени суток!!!! Мои впечатления от выставок ,проводимых под руководством Валерии Николаевны остались прежними - хорошими!!!! Самое первое ,что я всегда для себя отмечаю-это красиво оформленные дипломы и обязательно в файлах-мелочь,но приятная и необходимая для сохранности первых в почти походных условиях,очень зависящих от погоды!!!!!!!!!!!!!!! Второе- всегда КРАСИВЕЙШИЕ,НЕПОВТОРИМЫЕ РОЗЕТКИ ,нам нравятся оочень!!!!От них в восторге домашние и гости-сказочная работа!!!! В третьих - удобные места проведения,в этот раз подготовлено,как и всегда, все с большим вниманием и чуткостью и к владельцам, и к участникам!!!!Да, подкачала погода!!!Но на то оно и лето-надо быть готовым к погодным неприятностям и если не готов-виноват сам!!!В чём себя и виню))))))))))Спасибо девочкам одноклубницам-Наталье Турупаловой ,Татьяне Суворовой,Катюше Борискиной,что приютили и обогрели,спасибо за терпимость и приятную,ВЕСЁЛУЮ компанию!!!!!Хоть и было куда спрятаться ,но в хорошей компании уютнее!!! Ещё что хочу сказать - ПРИЗЫ ,у нас много корма-спасибо большое!!!!!!!!Мы хоть его и не кушаем,но зато поменяем на натурпродукт - у нас теперь будет пол морозилки домашнего творога, т.с.прозапас))))За кубки и вкусняшки тоже отдельное спасибо - ПРОДУМАНО ВСЁ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!! Отдельно поздравляю Катюшу с Александрой с отличными результатами-ЛЮ и вошли в отбор в бесте юниоров!!!Отличный результат.но знаю,что достойны вы большего!!!!!!!!!! Наташу с Микки с призовым четвертым местом в конкурсе костюмов - очень интересно сделан костюм,Наташ!!!!Молодца!!!!!И Микки как всегда красавчик!!!! Таню Суворову и Александру Мохову - девченки вы замечательные хендлера - на вас всегда очень приятно смотреть-красивая работа!!И отлично выглядите!!!!!!!!! Ну и закончу я своё обращение большими буквами написанной фразой- ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВНА,ДЕВОЧКИ ТЕ КТО ПОМОГАЛ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ- ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!ОН ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!
На форуме с: 24.01.2012
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:15 | Сообщение # 65 |
| Российская Федерация
Здравствуйте. Вчера были у вас на выставке. Впечатления остались самые наихудшие. Такой организации мы ещё ни где не видели. Т.е организация по сути вообще никакая. Учитывая класс ваставки и записавшееся отсюда количество собак ожидалось на много больше. На выставке не было ни ковровых дорожек, декорация бегала по срезанным кустарникам и буеракам. Йорков показывать было не возможно. Йорков хозяева наводили старались и пошли под дождём на показ. Зрелище было ужасное и жалкое. У ритриверов побеждали собаки наверное какая страшнее, да и в бесте щенков первое место отдали шпицу далеко не красавцу мягко сказать. И это не только моё мнение.Конкурс костюмов не справедливое судейство. Ужасная организация выставки!!!
На форуме с:
Щукина Юлия
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:19 | Сообщение # 66 |
Орёл | Российская Федерация
Большое спасибо организаторам за Прекрасную выставку и организацию,в прочем как и всегда.Приезжаем к вам уже не первый год-всегда всё нравится. Погода конечно подвела,но в этом ни чьей вины нет.Если бы стояла жара-то наверняка многие писали бы,что собаки еле живые,бегают по горячему асфальту и т.д.....и опять бы сперли всё на организаторов.Ну невозможно проводить выставки летом в закрытых помещения-в жару там просто жарко,а в дождь и жарко и душно.Да в принципе когда пишешься на летнюю выставку-то должен быть готов к "погодным сюрпризам",т.к. организаторы не имеют никакого отношения к погоде. Конечно я сочувствую длинношерстным породам,но что делать-и такое бывает...Всё равно выставка удалась,организаторы всё сделали для того,что бы нормально закончить выставку,эксперты так же молодцы-проводили экспертизу под проливным дождем,и к стати не выкобеливались что мокрые до трусов,особенно досталось Яне Гавриловой.Призы отличные,дипломы красивые,розетки-супер,приедем к вам в след.раз. попова ольга
На форуме с: 25.02.2010
Догот Светлана
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:09 | Сообщение # 70 |
Орел | Российская Федерация
Простите, а вы эксперт по какой породе? Или по всем? Такая осведомленность. Правда, если бы в ваш пост добавилось немного грамотности, стало бы лучше
Да вот Тань, представь себе, эксперт у рИтриверов, правда я таких не знаю... Второй человек из Курска... Обидели блин. Ты, что Танечка не знала, что в Курске самое развитое собаководство? А тут мы, со своими страшными... Не порядок, абсолютно безграмотное судейство.
Данный пост не относиться ко всем собаководам Курска, а только к отдельным личностям., без обид.
На форуме с: 12.11.2010
портнягина татьяна
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:30 | Сообщение # 74 |
орловская область с.березовка | Российская Федерация
Длинношерстная или нет,но собака должна достойно показываться в любых условиях, как достойно представлены были на выставке кеесхонды(немецкие вольфшпицы),причем очень радует,что из пяти выставленных собак -четыре нашего орловского разведения. При их богатой шерсти ,после дождя ни один не смотрелся жалко. Все были прекрасны. Ну и результаты деток нашей Бетты,(оставленая у нас )Айстраум Ерсэль -получила ЛПП,ЧРКФ,выставлялась в открытом кл. (первый ЧРКФ она получила на Смоленском ЦАЦибе + ЦАЦиб), ее однопометница Айстраум Еженка- САС + ЧРФЛС(промежуток), дебютировала и малютка Айстраум Оттелия(дубль помет)-БП,ЛБ,эта малютка вела себя как взрослая собака ,очень хорошая ринговая подготовка,(ей и дождь нипочем) живешь сам-дай жить другим
На форуме с: 05.12.2009
Анна Сенина
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:33 | Сообщение # 75 |
Орёл | Российская Федерация