у меня претензия к организаторам которые выпустили в ринг человека в неадекватном состоянии, очень жду полное видео беста пусть все увидят этот позор
согласна, поведение данного персонажа порой зашкаливает)). Но , как Вы себе представляете , с какой формулировкой данный экспонент не будет допущен в ринг? Не совсем понятно, что ,по Вашему мнению, организаторы должны были делать в этот момент? http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:43 | Сообщение # 32 |
Орёл | Российская Федерация
Такие повара внушают уверенность, что все будут накормлены!!!Такие повара внушают уверенность, что все будут накормлены!!!
эта замечательная бригада "улыбнула" многих!) кстати, шашлычек был вкусняцким! Спасибо ребята! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Евстифеев Алексей
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:00 | Сообщение # 33 |
Орел | Российская Федерация
Полностью согласен с вами. "Бест беби прошёл ненормально". Я бы поставил по другому - на первое место чёрный скотч терьер, на второе - Американская акита, на третье - Сиба. Другой человек поставил бы ещё по другому и так, в конечном итоге, все участники станут победителями. Но если бы, да ка бы...
ды мне ........ на эту расстановку, меня убивает вседозволенность,
На форуме с: 13.02.2014
Евстифеев Алексей
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:06 | Сообщение # 34 |
согласна, поведение данного персонажа порой зашкаливает)). Но , как Вы себе представляете , с какой формулировкой данный экспонент не будет допущен в ринг? Не совсем понятно, что ,по Вашему мнению, организаторы должны были делать в этот момент?
понятно что тут я ничего никому не докажу, дальше разговор на эту тему считаю бессмысленным,
Леонид
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:18 | Сообщение # 35 |
Орёл & other | Российская Федерация
Skotti_orel, Алексей, ну растопите вы лёд в вашем сердце - не могут все собаки быть победителями, если ваша собака не попала в BEST, не огорчайтесь. Эта тема о выставке СОБАК. Наши четвероногие друзья - самые искренние, самые преданные, посмотрите какие они все очаровашки, особенно бэбики. Не нам с вами судить об адекватности участников - каждый по своему выражает свои эмоции. Алексей, порадуйтесь вместе с Американской акитой, Скотч терьером и Чау чау, улыбнитесь, не будьте хмурым, отбросьте грусть и негатив, а на людей не обращайте внимания. Вы же не осуждаете спортсменов, болельщиков за их эмоциональный всплеск. Спасибо вам за активное участие на выставке и форуме.
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:44 | Сообщение # 36 |
Белоснежная красота - В 2003 году порода получила признание FCI, но сменила название с американо-канадской белой овчарки, согласно классификации FCI она теперь называется «Белая швейцарская овчарка». Никакого отношения к Швейцарии она как не имела, так и не имеет, вероятнее всего так было сделано из-за особого статуса США по отношению к Международной Кинологической Федерации — эта страна не является членом FCI, ограничив свои отношения договором о взаимопризнании.
БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА - девочка щенок
БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА - кобель
Казакова Алина
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:22 | Сообщение # 38 |
Очень много фото делали Брянские девчата, а из наших фотосессию по-моему проводила Светлана Догот. Будем ждать фото. А пока, для поднятия вашего настроения, хочу предложить посмотреть на чемпиона самой многочисленной, международной 11 группы, признанной пока только в России, пока только в Орле, пока только на ул. Рощинской и пока только одним человеком... Ну не беда ! Он приходил "поболеть" за своих сородичей. Порода классифицируется так:Длинношерстная беспородная сталепрокатная, ну это просто милое чудо, согласитесь ! Кличка очень грозная - Мишка !
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:43 | Сообщение # 40 |
| Российская Федерация
Алексей, ну растопите вы лёд в вашем сердце - не могут все собаки быть победителями, если ваша собака не попала в BEST, не огорчайтесь.
Всем привет)) Я Татьяна, жена Алексея, пишу с его аккаунта, т.к. не зарегистрирована на форуме. Хотелось бы немного прояснить причины нашего возмущения.... И причины недовольства не в расстановке в Бестах, а в этике поведения в ринге. Скотчик - это наша собака, просто выставлялся с хендлером. Опустим то, что Света полностью закрыла ее от судьи своим чау, потом она начала пытаться переключить чау на лакомство, которое было в руках у хендлера скотча (девочка молодая и не местная, ясное дело, ничего не смогла ответить на сие действо). И какой опыт в ринге приобрел собачий ребенок, как Вы думаете, когда на нем практически верхом сидит другой, тоже, конечно, ребенок, но в разы превышающий ее по размерам?!
Леонид
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:56 | Сообщение # 43 |
Хотелось бы немного прояснить причины нашего возмущения
Татьяна, возмущения принимаются в полном объёме... Ну всё равно - не расстраивайтесь, у вашего питомца вся карьера ещё впереди. Быть ему чемпионом, с его задатками (любой профессионал вам это скажет). Так это ваш скотч, чёрненький симпатяга ?!! ! Значит правильно я расставил "на свой взгляд" победителей (начинают у меня под старость лет проявляться задатки эксперта) скотча я выбрал только потому, что он поменьше и его мне жальче, хотя красивы все. А в этом бэсте, скажу честно, с Ам. акитой тягаться тяжеловато (Ираида Евгеньевна внимательно наблюдала за движением по кругу... особенно финиш и поворот, да вы сами всё видели и знаете), хотя шансы были. Татьяна, есть ли у вас фото вашего питомца с ринга 3-ей группы ? С удовольствием бы посмотрели в этой теме. Ждём фотки, спасибо.
Немного фото участников первой группы
Марина Гришина
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:03 | Сообщение # 44 |
Брянск | Российская Федерация
Хочу поддержать Татьяну и Алексея. Я с ними не знакома, да и на выставке этой не была, но видео прекрасно. И я была на многих других выставках с участием этой мадам Светланы. Эмоции конечно сильнейшие, не могу ничего сказать за адекватность, но обычно к бестам девушка бывает сильно нетрезва, вешается на шею экспертам, не думаю что им это приятно, просто люди культурные и вида не подают. А смотреть на эту клоунаду и правда по меньшей мере смешно, а по большей за город стыдно. Но это конечно мое личное мнение.
На форуме с: 22.07.2013
Леонид
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:23 | Сообщение # 45 |