Моя умниса ,мой самый любимый,мой самый кьясивый-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Кажется только вчера с невероятным волнением мы приехали к Леночке с Ромой за таким крохотным толстопузом по кличке Варвик,а сегодня ты передо мной необыкновенной красоты и грации совсем взрослый!Желаю тебе долгих лет жизни полной собачьими радостями,ну а мы приложим к этому все свои силы! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
На форуме с: 08.10.2010
Яровая Виктория
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:08 | Сообщение # 78 |
г. Белгород | Российская Федерация
V-Viktori88, Мы Вас с Рафушей тоже поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!Повторюсь с нашей странички - [color=purple]Пусть у наших малышей, а так же у всех братиков и сестричек будет крепкое здоровье и любящие, заботливые хозяева, а наши любимые Доберманчики остаются такими же очаровательными, милыми, ласковыми и игривыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они живут и радуют нас долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 12.10.2011, 18:16
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:14 | Сообщение # 79 |
Мценск | Российская Федерация
Рафуша поздравляем тебя сынок с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Теперь ты стал совсем взрослым, красивым мальчиком!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе большущего, никогда не болей и невест, самых красивых!!!!!!!!!!!!!!! И побольше.............
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:59 | Сообщение # 80 |
Мценск | Российская Федерация
Поздравляем любимого Рафушку и его хозяйку Вику с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! не болейте))) мы Вас очень любим!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:18 | Сообщение # 81 |
V-Viktori88 Поздравляем Рафушу, Вику и всю её семью с наступающим Новым годом!!!!! Пусть Новый год будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным!!!!! С Новым годом!!!!!
Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Суббота, 31.12.2011, 19:21
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:54 | Сообщение # 82 |
Ливны | Российская Федерация
Наконец-то добралась до компьютера !!!Девочки,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! У нас наконец-тоЗИМА!!!Сегодня -14 и мы дружной компанией ездили кататься на горки в лес(есть у нас в городе такое обалденное место. фото -рассказ ,как мы провели этот день: естественно с Рафрулей мы заняли самое козырное место-багажник Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Сообщение отредактировал V-Viktori88 - Воскресенье, 22.01.2012, 21:56
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение # 83 |
Здравствуйте Вика! Ой забыла рассказать про супер модный свитерок!Пока собирались во дворе дома Бабушке стало жалко Рафрунделя и со словами ОН ЖЕ ГОЛЫЙ!! !Нам отписали такую красоту,в лесу каждый второй проходящий просил дать похворсить Мам а можно вот эту не будем сжигать! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:16 | Сообщение # 86 |
V-Viktori88, Да, свитерок у Вас знатный! Судя по фоткам погуляли Вы классно! Рафуша наверное наносился в свое удовольствие. А мы тоже в субботу в лес ездили, Виалька второй день отходит от прогулки - целый день спит! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 22.01.2012, 22:19
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:16 | Сообщение # 87 |
Дети от таких покатушек просто в восторге!!! А в каком восторге Раф,что с ним столько людей играют в апорт,в азарте и не замечал маленьких попутчиков!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Виктория Воронова
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:38 | Сообщение # 90 |