Вика, а Рафушка раздался...наконец-то!!!!!!!!!!!! очень приятно видеть вас снова)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:01 | Сообщение # 92 |
Ливны | Российская Федерация
Привет,Леночка!Да,Раф возмужал!А как просит девушку !!!!!!! Если всё будет как мы задумали,может и найдём ему невесту!
Вернулись мы домой в 20:00 без рук,без ног,без лап,но СЧАСТЛИВЫЕ!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ТОГО ЖЕ И ПОЧАЩЕ!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Сообщение отредактировал V-Viktori88 - Понедельник, 23.01.2012, 01:59
На форуме с: 08.10.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:35 | Сообщение # 94 |
г. Белгород | Российская Федерация
V-Viktori88, Вика!!!! Спасибо за фотки посмотрели с удовольствием, как-будто с Вам одохнули!!!! Рафуша Красавчик, возмужал. Вы молодцы!!!!! Отдыхаете очень интересно и такой большой компанией!!!!!!! !
Quote (V-Viktori88)
Конечно Рафрулиных фото оказалось больше всего
Выставляйте еще!!!!!! Не пропадайте на долго!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 23.01.2012, 12:37
На форуме с: 20.02.2011
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:10 | Сообщение # 95 |
Виалька, Елена, Девочки как только Будет чтото новое обязательно поделимся!!!! Жалко,что фотик не всегда под рукой ,мы решили купить полупрофессиональный фотоаппарат,думали что лучше ,а на самом деле такую громадину с собой на прогулку не возьмёшь,да и нужно уметь им фотографировать,а я никак не могу научиться Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:30 | Сообщение # 96 |
Орел | Российская Федерация
Умничка Рафуша и человеческие родители!!!!!!!!!!!!!! Вика, с удовольствием будем ждать новые фото!!!! [p.s.]Зимой ладно, приставать не буду....а вот летом на выставку приезжайте обязательно)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:23 | Сообщение # 98 |
Ну вы прям красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любуюсь Рафушкой)))) Послушай, ну ладно, в мае как хотите...а вот в июле мы ждем вас на выставке!!!!!!!!!! Такую красоту надо показывать) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:13 | Сообщение # 104 |
А мы может и в мае приедем!!! Вспомним как это и так хочется со всеми увидеться!!!!! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !
Елена
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:18 | Сообщение # 105 |
Мценск | Российская Федерация
Будем ждать))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!